Самый быстрый в мире кабриолет в Украине

Самый быстрый в мире кабриолет в УкраинеВ Украину недавно приехал самый быстрый и дорогой кабриолет в мире. В преддверии лета в Украине в официальном порядке был представлен Bentley Continental GTC Speed – самый быстрый в мире кабриолет.

Данный автомобиль уже можно в настоящее время приобрести, однако, только под заказ. Стоит отметить, что в Украину пока привезен всего один экземпляр самого быстрого кабриолета, который на сегодняшний день уже продан. Относительно стоимости новинки в Украине можно сказать, что она составляет два миллиона пятьсот восемьдесят семь тысяч гривен. Интересно то, что это стоимость только за базовую комплектацию автомобиля, поскольку дополнительные опции можно будет заказать по желанию клиента. Покупателю, чтобы приобрести кабриолет, необходимо будет ждать около полугода.

Техническая часть автомобиля поражает. В Bentley Continental GTC Speed установлен двигатель W12, положительной чертой которого является наличие двойного наддува. Двигатель выдает 625 лошадиных сил и 800 Н/м. Отличительной чертой данного автомобиля является то, что в нем установлена восьмиступенчатая автоматическая коробка переключения передач, которую разработали специалисты известной во всем мире копании ZF. Также кабриолет обладает полным приводом, что делает его только лучше. Интересно, что авто разгоняется до ста километров в час всего за 4,4 сек. Максимальная скорость составляет триста двадцать пять километров в час. Производители модели говорят об экономичности своего детища.

Напомним, что до конца текущего года в Украину планируют доставить еще и Lamborghini Gallardo и Aventador, что будет весьма любопытно почитателям дорогих автомобилей.

Хотите замечательно провести вечер в компании своей второй половины или со своей любой семьей. Это можно сделать в хорошем ресторане, но чтобы не думать куда пойти, выберите ресторан рэд фокс, великолепный ресторан, с уникальной обстановкой. Посетив этот ресторан, вы вернетесь снова.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.