Новинка на украинском авторынке

Новинка на украинском авторынкеНевероятно интересная новость для отечественных автолюбителей и тех, кто увлекается дорогими автомобилями: на днях в Украину приехал яркий представитель шикарных автомобилей — Bentley Continental GTC Speed. Довольно интересно появление такого автомобиля на украинском рынке, особенно в преддверии летнего сезона. Стоит отметить, что данный автомобиль может похвастать тем, что в настоящее время заслуживает звание самого дорогого и самого быстрого в мире кабриолета.

Свободная продажа автомобиля не осуществляется, он продается только под заказ. Единственный экземпляр данного кабриолета, который был привезен Украину, уже продан. Касательно стоимости, можно сказать, что она не для среднего класса, так как составляет свыше двух с половиной миллионов гривен. Любопытен тот факт, что цена назначена за базовую комплектацию, то есть за дополнительными опциями владельцу придется дополнительно обращаться в компанию. Также стоит отметить тот факт, что автомобиль будет доставлен будущему владельцу только в течение шести месяцев.

Bentley Continental GTC Speed имеет в своей комплектации двигатель W12, мощность которого составляет шестьсот двадцать пять лошадиных сил. Интересно, что производители решили установить на двигатель двойной наддув, что делает данное авто еще лучшим. В машине установлена восьмиступенчатая автоматическая коробка переключения передач, что также идет в пользу кабриолету. Кстати, разработкой «автомата» занималась известная компания ZF. До 100 км/ч автомобиль разгоняется всего за какие-то 4,4 секунды. Производители авто рассказали о том, что сделали это авто более экономичным, по их подсчетам, на 15 %.

Хотите красивый номер билайн? В нашей компании на красивые номера билайн цена очень даже демократичная. Немного дороже стоят золотые номера билайн. Если вы обратитесь к нам, то ваш номер телефона и вас уже не забудут. Станьте с нашей компанией незабываемым и успешным.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.