Volkswagen получит мотор от Bentley

vw_14tsiВ скором времени Bentley станет центром создания 12-тицилндровых моторов для фирм, которые принадлежат концерну Volkswagen. Ради этих целей компания специально займется экспортом силовых агрегатов.

На протяжении года Bentley производит около 5 тыс двигателей W12. Но, после смены политики им придется в 2 раза увеличить количество выпускаемых двигателей. К 2017-2018 году компания собирается произвести до 9 тыс единиц. Это сделает британскою компанию крупнейшим производителем W12 в мире.

Пока не уточняется, какие именно модели Volkswagen смогут получить новые моторы. Как и раньше Bentley планирует ими снабжать Flying Spur и Continental GT. Также отдельный двигатель будет выпущен специально для внедорожника Bentley, который должен выйти в 2016 году.

Несмотря на столь стремительное повышение объемов производства, нарастить штат работников в Крю планируют только на 100 человек. Отметим, что половина из них уже была принята на работу.

На текущий момент комплектация моторов W12 для Volkswagen осуществляется в Германии, но к концу 2014 года данное производство будет переведено. Сейчас в Bentley рассматривают три варианта форсировки 12-цилиндрового мотора. Мотор развивает мощность от 575-ти до 635-ти л.с. Наиболее мощная версия устанавливается на Continental GT Speed (купе).

Пассажирские перевозки в Пензе наилучшим образом выполняются частной компанией «Авангард». У нас широкий выбор транспортных средств. Наш автопарк способен удовлетворить самого взыскательного клиента. Для постоянных клиентов работает система скидок.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.