Приверженцы Infiniti в ожидании новинки

Приверженцы Infiniti в ожидании новинкиКомпания Infiniti начала работу по осуществлению проекта суперкара, который будет построен на основе концептов Essence и Emerge-e. По сообщениям Финтана Найта — главы европейских операций компании, дебют назначен на период 2017-2018 гг.

Поскольку конструкторы и дизайнеры, трудящиеся в люксовом подразделении Nissan лишь только приступили к работе, о будущем автомобиле можно сказать довольно немногое. Пока неизвестно, будет ли его компоновка средне- или переднемоторной. Как пояснил Найт, вопрос обсуждается, также как и вопрос о силовой установке.

Сегодня приобрести данный автомобиль нет возможности, но вы, наверняка являетесь автовладельцем, а значит, вам необходимо знать о том, где можно приобрести моторные масла оптом по выгодным ценам.

Впрочем, относительно вопроса двигателя некоторая ясность имеется. Широкое применение в суперкаре найдут технологии «Формулы-1», которые были разработаны Red Bull Racing, именно поэтому стоит ожидать «гражданскую» вариацию бензинового V6, относящегося к регламенту предстоящего года. К авто будет добавлена в обновленном виде электрическая часть, будет установлена и рекуперация энергии.

Дизайн авто будет разрабатывать европейская студия Nissan, расположенная в Великобритании, а вот над ее тестированием будет трудиться лично Себастьян Феттель — спортивный директор Infiniti. Если учитывать созданный ажиотаж, то результат просто обязан казаться потрясающим, а вот приверженцы марки в ожидании. Напомним, что в самое ближайшее время Infiniti готовит грандиозные премьеры, в качестве главных дебютантов которых выступят: седан Q50, который является преемником Q37, а также кроссовер QX30.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.