Opel официально представил хот-хэтч Corsa OPC

Автокомпания «Opel» сообщила официальные подробные данные о новом поколении горячего хэтчбека под названием «Corsa OPC», проектировкой которого занималось подразделение «Opel PC». Необходимо отметить также, что премьера машины произойдет в начале марта нынешнего года на популярной автомобильной выставке в европейском городе Женева.

Добавим также, что сильный хэтч получил абсолютно полностью новый аэрообвес, включающий накладки на пороги и оба бампера. А еще, от стандартной модели, представленную новинку отличает капот, который имеет дополнительный воздухозаборник.

Стоит также сказать и о том, что уже по умолчанию установлен небольших размеров спойлер, который, за дополнительную плату, есть возможность поменять на более крупный, который проектировщиками призван улучшить прижимную силу на оси в задней части авто. Машину укомплектовали семнадцатидюймовым колесным «литьем» с шинами от фирмы «Michelin», тормозными механизмами с 308-миллиметровыми дисками спереди, а также системой «выпуска» компании под названием «Remus». В двигательном отсеке горячего хэтчбека «расположился» ДВС 1,6 с мощной турбиной из серии под названием «EcoTec», который «выжимает табун» из 207 «скакунов». Этот агрегат работает в паре с трансмиссией МКПП, которая имеет в своем запасе 6 диапазонов.

Для преодоления скоростной отметки в 100 км/ч новинка потратит 6,8 секунды. В конечном результате автомобиль может набрать 230 км/ч. Проектировщики заверяют, что расход горючего у горячей новинки в смешанном цикле составит 7,5 литров. В салоне этого автомобили установлены спортивные сиденья от знаменитой фирмы «Recaro», которые также имеют боковую поддержку, новое рулевое колесо с оплеткой из высококачественной кожи.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.