Opel частично рассекретил новую Astra

Дебют следующего поколения автомобиля от компании «Opel» под названием «Astra» произойдет в сентябре нынешнего года – на автомобильной выставке в немецком городе Франкфурте.

Стоит также добавить, что такими намерениями немецкая автокомпания поделилась в своем пресс-релизе, причем самом свежем. Отметим также, что одновременно с этим автопроизводители опубликовали фотоснимок, где топ-менеджер по имени Карл-Томас Нойманн находится рядом с частично «замаскированном» в камуфляже хэтчем.

Следует также сказать и о том, что плотная маскировка смогла «спрятать» важнейшие дизайнерские находки. Хотя, и так всем ясно, что новый хэтч сможет взять так сказать на вооружение те идеи, которые проектировщики использовали в концепте под названием «Monza», дебют которого произошел пару лет назад.

В основу обновленной «Астры» ляжет платформа от концерна «GM», которая носит название «D2XX». Конечным итогом станут чуть уменьшенная длина, а также колесная база (минус 230 и 490 миллиметров). При этом проектировщики ухитрились на авто выгадать больше места для задних седоков. Однако самым основным достижением станет, естественно» снижение массы, а именно – минус 0,12-0,2 тонны. Здесь все будет зависеть непосредственно от самой комплектации.

Обновки ожидают и техначинку автомобиля. Так, базовым версиям обещан «трехкотловый» мотор 1.0 под названием «Ecotec», который способен «выжать» 115 «полноценных коней», а еще облегченная КПП «ручка». В салоне разработчики переделают полностью торпеду. На замену десяткам клавиш придет огромный экран мультимедиа, откуда будет возможность управлять и «погодой» в интерьере. Количество допопций пополнит абсолютно новый адаптивный «круиз».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.