Mitsubishi Outlander хотят доработать

Mitsubishi Outlander хотят доработатьОфициальный дебют улучшенного Mitsubishi Outlander должен состояться на открывающейся в предстоящем месяце автомобильной выставке в центре Нью-Йорка. В преддверии запланированного на апрель дебюта, представители корпорации Mitsubishi показали пару видеотизеров.

Впрочем, как будет смотреться обновленная модель паркетника, поклонники бренда узнали намного раньше. Новый дизайн переда, который со временем примерит вся кроссоверная продукция компании, японский концерн уже показывал, благодаря представленной в центре Парижа концептуальной модели PHEV Concept-S.

Концерн Mitsubishi, не предоставляя полной информации, сообщил о «сотнях обновлений в сфере конструкции и стилистики». В частности, » доделана система поглощения шума, повышена ездовая характеристика, отзывчивость руля и педали ускорения». Данная модель уже доступна для заказа в Интернете. Там же возможно приобрести стройматериалы. К примеру, паркетная доска в Сети стоит дешевле, чем в строительных магазинах.

Владельцам машины обещают «более изысканные и в то же время крайне функциональные нововведения в интерьере», о которых на сегодняшний день мало что известно. Впрочем, кое-какую информацию корреспонденты все же смогли нарыть. Например, в конце минувшего года коллектив сотрудников представительства компании в РФ поделился данными, что на всей полноприводной линейке Outlander будет находиться улучшенное оборудование S-AWC, которое имеет многодисковую муфту в приводе передней оси. На данный момент такая трансмиссия устанавливается исключительно на вариант Sport.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.