Косметический рестайлинг Chevrolet Captiva

Косметический рестайлинг Chevrolet CaptivaНа традиционном женевском автосалоне был представлен видоизмененный Chevrolet Captiva — популярный у россиян «паркетник». Рестайлинг коснулся всего облика автомобиля: как внутреннего, так и внешнего.

Экстерьер

Более массивно и тяжело стали выглядеть передний и задний бамперы. Решетка радиатора «поредела», но от этого только выиграла и стала смотреться более стильно. Оптика автомобиля получила светодиоды, а выхлопная труба стала хромированной. 18-дюймовые колеса авто в новом исполнении завершили обновленный образ Captiva.

Интерьер

Внутреннее убранство салона не претерпело сильных изменений. GM решил, что достаточно будет увеличить выбор тканей и цветов, из которых может быть изготовлен салон и слегка модернизировать рабочую панель. В самую дорогую комплектацию внедорожника входят: кожаная обивка сидений и салона, запуск авто от кнопки, двухзонный климат-контроль, мультмедийная система, к которой можно подключить и нетбук asus, оригинальная подсветка салона, подогрев всех сидений, в том числе и задних, и третий ряд кресел.

Двигатель

По части усовершенствования движка инженеры американского автопрома поленились что-либо менять и Chevrolet Captiva по-прежнему будет поставляться в Россию с двигателем 2,2 литра, работающим на дизеле, а также с 2,4 и 3-х литровыми моторами, потребляющими бензин. Мощность двигателей не изменилась.

В целом представленный рестайлинг можно назвать косметическим. Никаких кардинальных изменений в автомобиле, особенно, под его капотом, не произведено. Кроссовер поставляется на рынок уже 7 лет и это первая модернизация автомобиля, хотя поклонники модели ожидали чего-то более существенного.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.