Обновленный Porsche Cayenne

Обновленный Porsche CayenneВсем любителям роскошных и престижных автомобилей будет, наверняка, интересна новость о том, что очень скоро на авторынке появится новый рестайлинговый внедорожник Porsche Cayenne. Уже сделаны шпионские фотографии этого мощного автомобиля (причем, безо всякого камуфляжа), и надо сказать, что они весьма впечатляют. Впрочем, мало кто сомневается в том, что Porsche может представить что-нибудь маловыразительное.

Что касается новшеств, которыми отличается новый автомобиль, то они во многом исключительно косметического характера. Так, задняя и передняя оптика полностью изменены, так же, как и оба бампера. Имеются диски обновленной формы, причем дизайн их весьма впечатляет. Такая машина, конечно, не является массовой, стоимость ее довольно высока, но мало кто сомневается в том, что она того стоит.

Официально новая машины будет презентована в будущем году. Пока можно сказать, что новая модель будет оснащена трехлитровым битурбированным мотором, мощность которого, надо сказать, впечатляет — 419 лошадок. Кстати, вполне возможно появление и гибридной версии: когда такой мотор будет вместе с электромотором. Пока точно даже неизвестно место, где будет презентован новый автомобиль марки Porsche, однако то, что это событие вызовет широкий резонанс среди любителей мощных, роскошных автомобилей со всего мира, не вызывает сомнений.

Что касается цены, то она пока тоже неизвестна. Так, модель текущего поколения сегодня предлагается за сумму более чем в три миллиона рублей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.