Заряженная новинка от АвтоВАЗ

Заряженная новинка от АвтоВАЗНовинку вновь готов представить отечественный автопроизводитель — концерн АвтоВАЗ. В тот раз широкой публике автолюбителей будет представлена горячая новинка — хэтчбек Lada Kalina NFR. Данную новинку еще называют заряженной. Новый хэтчбек будет запущен в полноценном производстве уже в этом году, эту случится или весной, или летом. Безусловно, производство модели стартует на мощностях обозначенного выше автопроизводства.

До сих пор никакой конкретной информации ни о технических характеристиках авто, ни о его мощности нет, эта информация появится в официальных дилеров компании уже ближе к весне текущего года. Однако, некоторую информацию о техническом наполнении авто все-таки удалось узнать. В основе модели будет бензиновый двигатель на 1,6 л., мощностью в 140 л.с. Двигатель размещен на подрамнике. Для спортивной комплектации данной модели предусмотрены и более усовершенствованные тормоза, и улучшенная подвеска.

Основная особенность новой заряженной модели — это возможность постепенно набирать скорость, до 207 км/ч. До показателей этой скорости авто способно разгоняться за доли секунды, за 8,9 с. Это очень значительный показатель, для модели отечественного производства — это настоящий шаг вперед. Все эти характеристики дополняют колесные диски на 17 дюймов в диаметре.

Разбегаются глаза от огромного количества мебели? Устали от походов по магазинам? Не стоит тратить время впустую! Заходите на наш сайт http://www.korpmebel.by/ и выбирайте высококачественную корпусную мебель. Только у нас вы найдете то, что ищете! Выезд дизайнера на дом — бесплатно.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.