Хэтчбек Kia Rio приедет в Париж обновленным

Хэтчбек Kia Rio приедет в Париж обновленнымНа автомобильном шоу во французской столице произойдет европейский выход машины под названием «Kia Rio» после ее обновления. Во время модернизации автодизайнеры смогли переделать фальш-решетку радиатора, которая теперь вместо «сеточки» получила фактуру именно решетчатую. Ретушь затронула и противотуманные секции — они стали чуть сложнее и уже.

Список, так сказать, «декоративных» опций модели «Rio EU» дополнился благодаря алюминиевым колесным дискам с абсолютно иным рисунком. Как и ранее, европейский заказчик будет иметь возможность выбирать между тремя габаритами – от 15-17 дюймов. В данное время прокат машин цена на которые не особо высока, смогут предложить многие фирмы, занимающиеся этим видом деятельности.

Стоит также сказать и о том, что интерьер обновленного хэтча более досконально «дополнен» хромом. Блестящая окантовка, в частности, теперь появилась около дефлекторов обдува. Помимо этого, на торпедо авто переоформлен блок управления музыкальной системой. Ну а наилучшие версии этой модели обзавелись современнейшей мультимедиа и навигацией, которая способна быстрее «думать» при составлении маршрутов.

В двигательной гамме европейским покупателям проектировщики смогут предложить бензиновые 1.6 и 1.4, которые выдают до 109 «лошадей» и функционируют с роботизированной либо механической трансмиссией. Напомним, что рыночный выход новинки запланирован проектировщиками на середину зимы. Немного позднее его сможет «догнать» и авто в кузове седан. А вот версиям «Rio» для РФ обновление в самое ближайшее время не «угрожает».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.