Новый Пежо обойдется россиянам дороже

Новый Пежо обойдется россиянам дорожеПо самым последним данным, компанией «Peugeot» прекращено производство хетчбека 308 на территории Калуги. Однако в свете этих событий российским покупателям, предпочитающим марку Пежо, вовсе не стоит беспокоиться об этом. Их не собираются оставлять без данного автомобиля.

Теперь принято решение о том, что в Россию эта модель будет поставляться в родном исполнении, в первоначальной французской сборке. Стоит отметить, что прекращение производства в Калуге этого автомобиля не стало единственной новостью. В связи с вышеуказанными событиями будет несколько обновлена комплектация и цены на автомобиль.

Легковой автомобиль давно из средства передвижения превратился в «тотем» статусности, престижа и комфортности. А вот для совершения более емких целей, связанных, например с такой задачей, как грузоперевозки в Санкт-Петербуре, можно воспользоваться специализированными авто.

Основной новинкой для рынка России можно назвать появление дизельной версии мотора с 1,6-л объемом. Его мощность составляет 114 лошадиных сил. Также новинку появится возможность купить с 1,6-л бензиновым двигателем. Однако данная серия обновлений, как предполагается, прилично ударит по карману российского покупателя. Хетчбек существенно подорожает. Автомобиль также предлагается в 3 первоначальных комплектациях. Это: Allure, Active, а также Access. Теперь цена стартует от 659 тысяч рублей. В эту стоимость уложится базовая комплектация. Раньше же Peugeot этой марки можно было приобрести за цену от 579 тысяч рублей. А вот самая дорогая модель 308, имеющая кузов купе-кабриолет, российскому покупателю будет доступна по цене от 1 миллион 289 тысяч рублей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.