Скоростной хэтчбэк от KIA показан в Женеве

Скоростной хэтчбэк от KIA показан в ЖеневеНекоторое время назад компания KIA из Южной Кореи объявила о том, что модель cee’d, которая считается суперпопулярной, скоро будет выпускаться в несколько модифицированном виде. Причем двигатель этой новой модели будет развивать мощность в 200 л.с. А это уже говорит о том, что данный автомобиль предназначен исключительно для быстрой езды.

Автомобиль Kia cee’d GT, который был представлен на автосалоне в Женеве, является очередной попыткой этой компании стать на «одну ступеньку» с европейскими производителями автомобилей. Тем более, что этот сегмент для них знаком. В основные конкуренты этого автомобиля записали VW Golf GTI. А это уже кое-что значит! Хотя, корейская модель оснащается более компактным и слабосильным двигателем, имеющим объем в 1,6 л., также оснащенным турбонаддувом и состыкованным с 6-ступенчатой механической КПП.

Как бы там ни было, но этот автомобиль проигрывает по всем мощностным параметрам не только немецкому автомобилю, но и его предыдущей модели. Причем, проигрыш в мощности не единичен. «Кореец» проигрывает также в динамических характеристиках: разгон до 100км/ч корейский автомобиль осуществляет за 7,9 сек, тогда как VW Golf GTI 6-й серии, оснащенный двигателем в 210 л.с., разгоняется до такой скорости за 6,9 сек.

Вы являетесь обладателем автомобиля иностранной марки? Не знаете, где самые качественные автозапчасти? R23AVTO.ru — магазин автозапчастей в Краснодаре, где вы сможете приобрести оригинальные запчасти, а также аксессуары для своего автомобиля. Лучшее качество в Краснодаре!

Правда, что касается внешнего вида, то хотя бы здесь «кореец» обошел своего конкурента. В частности, он имеет новый обвес с прекрасными аэродинамическими характеристиками, развитые бампера и цветные вставки. На месте противотуманных фар установлены светодиодные пушки, а крыша автомобиля выкрашена в черный цвет. Подвеска автомобиля слегка занижена, что придает ей несколько спортивный вид.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.