Обновленный вариант хэтчбека «Smily»

Обновленный вариант хэтчбека «Smily»    Представители автомобильной корпорации Лифан сообщают, что в скором времени они выпустят новую рейстайлинговую версию автомашины Smily. Фотографии данной обновленной модели компания еще официально не представила широкой общественности, но они уже каким-то образом появились в интернете.

Этот автомобиль на китайском рынке также известен под именем 320. Официальная презентация рейстайлинговой вариации запланирована в следующем году. После этого хэтчбек Smily сможет попасть в различные автосалоны для реализации. Сегодня на автомобиле производители проводят специальное тестирование, во время которого, скорее всего, данное авто и удалось сфотографировать.

На вышедших фотографиях отчетливо видно, что автомашина намного изменилась внешне. При этом дизайнеры несколько изменили вид радиаторной решетки, бампера спереди и сзади, а также внешний облик передних и задних фар. Инновационная модификация авто Smily от корпорации Лифан будет доступна на рынке Российской Федерации с безальтернативным 1,3-литровым мотором полной мощностью около 89 лошадиных сил, а также механизированной коробкой передач с пятью ступенями и передним приводом.

Цена хэтчбека в описанной комплектации будет составлять приблизительно 320 000 рублей. В России эта модель изготавливается на Черкесском заводе.

Если вам понадобилась скупка авто в Санкт-Петербурге, тогда посетите сайт компании «Авто скупка-СПб». Здесь вы сможете прочитать всю необходимую информацию о том, как работает компания, и без проблем выкупить нужный вам автомобиль в любом состоянии. Так же возможна онлайн заявка.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.