Оставят атмосферники V12 для гибридов

Оставят атмосферники V12 для гибридовАвтокомпания «Ferrari» не намерена отказываться от применения в дальнейшем от «двенадцатикотловых» атмосферных моторов. Стоит также добавить, что подобные моторы итальянские проектировщики планируют использовать в составе гибридных тандемов. Про это, сославшись, на свой источник, сообщило издание «Autocar». Отметим также, что самой последней новинкой этой итальянской брендовой марки есть авто «488 GTB», которое позиционируется, как преемник машины «458 Italia».

Следует также сказать и о том, что мегакар проектировщики оснастили «восьмикотловым» мотором 3.9 с турбиной, который способен «выжать» 670 «коней». Он сменил безнадувной движок 4.5, выдававший 570 «скакунов». Такой ход даст возможность этой компании улучшить топливную экономию, а еще в значительной мере уменьшить число вредных выбросов, чтобы полностью соответствовать ужесточающимся нынешним экотребованиям.

Напомним, что на сегодняшний день у этой автокомпании имеется лишь одна гибридная модель под названием «La Ferrari», дебют которой произошел в позапрошлом году. Двигательная установка мегакара включает «двенадцатикотловый» мотор 6,3 в 8 сотнями «коней» и 120-киловаттный электродвижок, комплект аккумуляторов и «робот» с семью виртуальными скоростями и парой сцеплений. Купе набирает 100 км/ч всего за 3 секунды.

Чтобы избежать дорогих финансовых расходов на обслуживание и ремонт вашей иномарки, выгодно обращаться в специализированные автомастерские, которые легко найти через интернет. Например, чтобы найти автосервис chevrolet в нужном районе города, достаточно посетить наш сайт.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.