Суперкары от Женевы ждут владельцев

Суперкары от Женевы ждут владельцевНовинки с премьеры Женевского автосалона доедут в Беларусь не в полном составе, лишь чуть более 100 моделей смогут увидеть автолюбители. И то официально и без пробега европейскими дорогами.

На портале Interfax.by предоставлены краткие сведения о самых интересных новинках Женевы, включая те, которые не смогут добраться до автосалонов Беларуси. Многие участники премьеры пережили не кардинальный рестайлинг или фейслифтинг.

Так, например, Bentley Continental Flying Spur должен стать мощнейшим седаном британской марки. «Сердце» новинки – это 600-сильный V12 битурбо. С его помощью авто может разгоняться за 4,6 секунд до 100 км/ч. Также предоставляется возможность отрегулировать высоту дорожного просвета и распределить крутящий момент между осями полноприводной модели.

Говоря о баварских марках, то между «трешкой» и «пятеркой» вклинят BMW 3-й серии GT. Объем ее багажного отделения достигает 520 литров, пространство салона больше, а хэтчбэк выше и длиннее универсала 3-й серии. Такая новинка должна поступить в продажу уже этой весной.

К выпуску готовятся и Ferrari Enzo нового поколения. Их количество составит около 500 экземпляров. Цены на такой суперкар ожидаются не ниже миллиона евро. Особенность новой генерации состоит в гибридной силовой установке, суммарная мощность которой 900 «лошадей».

Еще одна новинка на стендах Женевы – это Volkswagen cross up. Он создан на основе комплектации Volkswagen up! Мотор позаимствовали у донора. Литровый трехцилиндровый двигатель будет в двух вариантах – 54- и 74-сильный. Начало выпуска намечается на лето этого года.

Вот лишь небольшой обзор лучших новинок Женевы, которые вскоре появятся в автосалонах.

Мы предлагаем Вашему вниманию компанию ТНК! У нас Вы сможете купить карты на бензин, а также произвести покупку нефтепродуктов оптом. Ищите нас на сайте http://www.ntkcard.ru/, где Вы сможете ознакомиться с полным спектром наших услуг. Мы всегда рады Вам!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.