Maserati выпустит компактный спорткупе

Maserati выпустит компактный спорткупеMaserati планирует выпустить компактное спорткупе, которое будет разработано на базе Alfa Romeo 4C. Об этой информации сообщило издание Auto Express, ссылаясь на слова руководителя бренда из Италии Гаральда Уэстера.

Серийная модификация купе Alfa Romeo 4C была продемонстрирована в марте этого года на автомобильном салоне в Женеве. Модель оснастили «турбочетверкой» на 1,75 литра с прямым впрыском топлива, которая может развить 240 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Двигатель функционирует в паре с двумя сцеплениями и шестиступенчатым «роботом». Модель может набрать 100 километров в час за 4,5 секунды. Максимальная скорость спорткара равняется 250-ти километрам в час.

Помимо этого, в компании Maserati приняли решение использовать агрегаты модели гиперкара Ferrari LaFerrari для персонального спортивного автомобиля. У Ferrari LaFerrari будут позаимствованы шасси, электроника и подвеска, однако разработчики откажутся от гибридной силовой установки. Предположительно, наиболее быстрый Maserati может быть оснащен мотором V12 от LaFerrari на 6,3 литра и мощность в 800 лошадиных сил или турбированной «восьмеркой» 3.8 от модели Quattroporte, которая будет форсирована с 523 до примерно 963 лошадиных сил.

Последней серийной новинкой компании Maserati стал седан Ghibli, который был представлен на шанхайском моторшоу. Агрегат будет предлагаться с двумя «турбошестерками» на 3 литра.

На сайте http://x-start.ru/market/snow/snowmobile/ вы можете ознакомится просто с огромным ассортиментом различных снегоходов. Также есть возможность сразу сделать покупку приглянувшегося вам снегохода. Выбор огромный, каждая модель имеет очень подробные описания и характеристики.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.