Opel ADAM – комфортабельный, многофункциональный и элегантный хетчбэк.

Парижский автосалон 2012 начнется 29 сентября и закончится 4 октября. На нем будет выставлена модель Opel ADAM — новый компактный хетчбэк. Яркие цвета привлекут внимание каждого. Длина Opel ADAM достигает всего около 4 000 милиметров, ширина — около 2000 мм. Компания Opel также предоставит вниманию обновленную систему Flexfix, которая служит для перевозки велосипедов. Opel будет единственной компанией на автосалоне, которая представит обновленную систему Flexfix. Эта система поможет вам с легкостью перевезти велосипед. Поехав за город или в отпуск всегда можно взять велосипед с собой, что доставить больше впечатлений от отдыха.

Система FlexFix очень проста в использовании. Она крепится к заднему бамперу и не требует применение инструментов. Установка производится полностью в ручную. Разработчики Flexfix учли и то, что если в какое-либо время система не нужна, её можно легко убрать за задний бампер. Система Flexfix способна выдерживать нагрузку в 30 кг. Благодаря оснащению замками, велосипеды защищены от кражи. Существует и дополнительный адаптер, который позволяет присоединить еще один велосипед, весом не более 20 кг. Таким образом эта эксклюзивная система вполне может порадовать не одного человека.

Система располагается низко, поэтому не придется поднимать велосипед высоко. Эта система отличается и эргономичностью, при установке и использовании она не требует напряжения мышц. Все довольно просто и легко. Велосипеды держаться на специальных держателях с резиновыми вставками, на которых велосипеды уверенно держаться. Кроме того, довольно легко подобраться к багажнику, наклонив крепление даже при полной нагрузке.

Любителям велопрогулок этот вариант подходит больше всего. Отправиться в любое место, взяв с собой велосипед и прицепить его без нагрузок, вполне реально. Этим самым Opel Adam еще раз доказывает свою уникальность и способность адаптироваться к любому образу жизни человека.

Учтены и предпочтения при выборе салона. Opel Adam предлагает три вида: ADAM SLAM, ADAM JAM и ADAM GLAM. Покупателям предоставляется большой выбор расцветок кузова, отделки салонов, диски колесные в разнообразных исполнениях и множество других дизайнерских предпочтений. Opel ADAM сможет порадовать даже самого капризного покупателя.

Обновленный Flexfix доступна только для автовладельцев Opel и эта доступность распространяется на множество моделей компании.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.