GM увеличил объем продаж в КНР.

Американский автоконцерн GM заявил о увеличении объемов продаж своих транспортных средств на китайском автомобильном рынке. Количество реализованных машин за прошлый месяц в сравнении с июлем 2012 года выросло почти на 11 процентов. Если же перевести эти данные в количественные показатели, то получится, что компания GM только в июле этого года продала на 221,5 тысячу автомобилей больше.

Увеличились также продажи и совместного с SAIC Motor Corp предприятия, которое реализовало более 113 000 автомобилей. Таким образом, компания улучшила свой прошлогодний показатель на 17 %. Стоит также отметить, что компания по производству коммерческих автомобилей коммерческой, совладельцем которой помимо концерна General Motors является также FAW Group, снизила продажи автомобилей почти на 4 процента.

Общее количество транспортных средств, реализованных концерном SAIC-GM-Wuling Automobile владельцами которого являются SAIC, General Motors и Liuzhou Wuling Motors, составило 104 тысячи единиц, что примерно на 7 % превышает показатель аналогичного прошлогоднего периода. Напомним, что за весь прошлый год американский концерн продал на китайском автомобильном рынке почти 3 миллиона (2,9) транспортных средств, что является абсолютным рекордом компании.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.