Nissan представил новое поколение Maхima

Nissan представил новое поколение MaхimaНовое поколение автомобиля Nissan Maxima было представлено во время прохождения шоу автомобилей в Нью-Йорке. Машина появится на рынке США в одном из летних месяцев. Американцы смогут приобрести одну из пяти модификаций. Производитель позиционирует новинку как конкурента Hyundai Genesis.

Черты дизайна нового поколения модели перекликаются с внешностью концепта Sport Sedan, который перед автолюбителями появился в 2014-м году на детройтском автомобильном салоне. Список черт, которые позаимствовал седан у концепта, состоит из приподнятого заднего бампера, фирменной V-образной радиаторной решетки, агрессивной формы фар и плавных линий крыши. Все эти особенности выглядят очень эффектно и многие люди задумались о покупке автомобиля нового поколения. А он будет служить долгие годы, если использовать моторные масла от самого производителя. Оригинальные масла и технические жидкости Ниссан продают многие представители марки.

Водитель и пассажиры могут оценить спортивные сиденья, которые производитель отделал кожей. В салоне находится обновленная мультимедийная система, управлять которой можно с 8-дюймовового дисплея. Экран является сенсорным. Также японцы оснастили машину системой, которая может проводить удаленный запуск мотора.

Кроме этого, в машине реализованы системы, которые экстренно тормозят, следят за «слепыми» зонами (Blind Spot Detection), контролируют движение машин позади автомобиля и выявляют, является ли усталым водитель. Список опций представлен и адаптивным круиз-контролем, а также камерами кругового обзора.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.