Шпионы доложили о новом поколении Astra

Информиздание «Motor Authority» выложило во Всемирную Сеть подробности об автомобиле «Opel Astra», который подготавливается к смене поколения. Стоит также добавить, что инсайдеры уточнили сроки «сдачи» этой обновленной модели. Как они сообщают, хэтч представят осенью нынешнего года на автомобильной выставке, которая пройдет в немецком городе Франкфурте. Немного раньше сообщалось о более ранней презентации, а именно, в начале весны 2015-го года на автошоу в Женеве.

Отметим также, что в основу обновленной модели «Astra», как и ранее, прочат шасси американского концерна «GM», которое носит название «D2XX». Данная платформа уже хорошо известна по второму поколению седана под названием «Chevrolet Cruze». А вот что касается внешнего вида, то новинка примерит стиль концепт-кара «Monza». Стиль зададут эффектные вставки из алюминия, которые идут по краям крыши и органично «вливаются» в оптику, расположенную на корме. Немного позднее данные черты будут отмечены у всех моделей автокомпании.

Стоит также сказать и о том, что внутри проектировщики установят новое торпедо с огромным сенсорным дисплеем, который будет располагаться по центру. Экран на себя возьмет большую часть «управленческих функций». Это даст возможность избавиться от множества мелких клавиш. Дефлекторы обдува будут иметь горизонтальные планки, а центральный тоннель станет гораздо шире.

«Перемены» произойдут и под капотом обновленного авто. В базовых версиях установят «трехкотловый» ДВС 1.0 под названием «Ecotec», который способен выдать 115 «коней». Среди других технических обновок информиздание называет облегченную коробку передач «механики». Как и ранее, одним из своих основных конкурентов «Astra» будет рассматривать семейство модели «Ford Focus».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.