Nissan отзывает почти 13 тысяч хэтчбеков Note

Nissan отзывает почти 13 тысяч хэтчбеков Note Японский автогигант Nissan вынужден объявить об отзыве своих автомобилей из-за проблем с болтами, находящимися в задней части машины. Об этом сообщает портал QX9.

Отзыву подлежат автомобили 2014 модельного года, которые были собраны на заводе в Мексике до 5 июля. Большая часть этих автомобилей была реализована на североамериканском рынке. В основном речь идет об автомобилях Nissan Note, которые в США и некоторых других странах продаются как Versa Note.

В сообщении компании Nissan сказано, что в автомобилях были недостаточно сильно закручены болты крепления заднего сидения. В случае аварийной ситуации некачественное крепление задних сидений увеличивает риск получения травм пассажирами, сидящими на задних сидениях.

Кроме того, существует опасность, что другие болты, находящиеся в задней части кузова и ходовой части, также закреплены недостаточно сильно. В этом случае болты могут разболтаться и выпасть, что приведет к ослаблению конструкции автомобиля и может спровоцировать аварию.

Следует отметить, что до настоящего времени сообщений об авариях автомобилей Nissan, произошедших из-за проблем с болтами, не поступало. Владельцам автомобилей, которые получат от автопроизводителя уведомление, будет необходимо отправиться в дилерские центры Nissan, где автомеханики проверят болты и закрепят их, в случае необходимости.

Начало рассылки уведомлений начнется с середины текущего месяца.

Ведение современной деловой активности связано с большими объемами грузооборота. Наша компания осуществляет разнообразные перевозки грузов автомобильным и железнодорожным грузом. Автотранспортом осуществляются грузоперевозки Москва Пермь , Челябинск, Красноярск,Астрахань

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.