Infiniti показала новый интерьер

Infiniti показала новый интерьер Вместо того, чтобы презентовать на Шанхайском автосалоне абсолютно новую модель, компания Infiniti официально представила общественности инновационный вариант оформления комфортного салона, который продемонстрировали на примере достаточно известного седана Q70L.

Нужно отметить, что покупатели из Китая в самых современных машинах ценят две вещи – это пространство для ног пассажиров и премиальность. Поэтому для показа совершенно новой концепции самых шикарных салонов специалисты марки выбрали длиннобазную модель.

Данное авто будет также доступно для российских покупателей, которым, к примеру, нужно перевезти вещи. И сделать это поможет боле вместительная машина. Заказать газель красноярск является тем городом, где использовать данную услугу, может каждый желающий. Ведь она имеет доступную стоимость. А водитель быстро и без каких-либо проблем перевезет все необходимое.

Однако для этого не подойдет представленное в Шанхае транспортное средство, которое было названо Q70L Bespoke Edition. Салон машины изобилует стильным и оригинальными элементами ручной работы, белоснежной стёганой кожей и большим количеством других дизайнерских изысков.

Также нужно отметить, что задний ряд сидений имеет комфортные кресла. Пока неизвестно, что именно планировала сказать своим новым экспонатом автокомпания Infiniti. Может быть, это своеобразный намёк на появление инновационной программы персонализации машин. В свете роста внимания покупателей из Китая к шикарным машинам, шаг по запуску такой программы для известного марки был логичным.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.