Honda "разогрела" компактвен Jade

Honda "разогрела" компактвен JadeЯпонская новинка на шасси модели под названием «Civic» в скором времени на рынок выйдет в топовой версии. Стоит добавить, что первыми модель с индексом «RS» смогут увидеть покупатели из страны восходящего солнца. Отметим также, что продажи должны начаться уже на этой неделе.

Об экспортных намерениях автокомпания «Honda» пока не говорит ничего, даже несмотря на то, что стандартная модель «Jade» уже 2 года реализуется в Поднебесной. Под капот обновленного компактвена попал бензиновый движок 1.5 под названием «Earth Dreams», который выдает полторы сотни «лошадок». Он работает в паре с вариатором, который имеет 7 виртуальных диапазонов.

К большому сожалению динамические характеристики вышеназванного автомобиля пока держатся в секрете. Следует также сказать и о том, что в ходе модернизации японские проектировщики потрудились над ходовой авто, изменив ее настройки так сказать «под спорт». Передняя подвеска стала на 15 % жестче, задняя – на 20 %. В высокоскоростных виражах на помощь штурману сможет прийти электронная «нянька», имеющая название «AHA», которая даст возможность избежать заноса либо сноса.

Внешний вид украшен колесным «литьем» на семнадцать дюймов, а также правленой решеткой радиатора с шильдиком «RS». Внутри имеются спортивные сиденья и накладки на педали, которые изготовлены из алюминия. Практически все системы управления проектировщиками «спрятаны» в сенсорный экран, расположенный на центральной консоли. Еще один дисплей «рисует» панель приборов перед рулевым колесом. За все это японские дилеры автокомпании «Honda» попросят приблизительно 20 тыс. долларов. Доберется ли этот обновленный автомобиль до рынка РФ, на сегодняшний пока остается неизвестным. Однако, если это все же произойдет, то авто явно понравится многим нашим автолюбителям.

Срочный выкуп автомобилей в москве позволяет владельцам машин оперативно избавиться от старого авто и получить столь необходимую им денежную сумму. Им не нужно будет самостоятельно искать покупателя, что очень хлопотно. Достаточно обратиться в специализированную фирму.

© 2012-2021 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.