Fiat 500 станет семиместным

Fiat 500 станет семиместнымСтало известно, как будет выглядеть самая большая версия автомобиля под названием «Fiat 500». На днях интернет-ресурс, который называется «CocheSpias» опубликовал фотографии модели, которая, как планируется, получит индекс «XL».

Следует также добавить, что новинка представляет собой удлиненный вариант компактвэна «Fiat 500L». Кузов автомобиля разработчики этой итальянской компании «смогли растянуть» приблизительно на двадцать сантиметров, чтобы вместить еще один ряд кресел и увеличить объем багажника. В итоге при сложенных задних сиденьях багажный отсек нового автомобиля «Fiat XL» имеет общий объем приблизительно на 100 литров больше, чем у его предшественника.

По силовым агрегатам сюрпризов не ожидается – XL получит тот же набор двигателей, что и автомобиль «Fiat 500L». В их числе — пара бензиновых силовых агрегатов с объемами 1,4 и 0,9 литра, а также дизельные силовые агрегаты, которые называются «Multijet» и «Multijet II», располагающие объемами 1,3 и 1,6 литра соответственно. На конвейер «растянутый» автомобиль Fiat 500XL должен стать уже в мае две тысячи тринадцатого года. Его производство наладят в Сербии, а уже к концу июля этого же года новинка поступит в продажу. Чуть позже итальянские разработчики выпустят кроссовер «Fiat 500Х». Отметим, что на этом расширение модельного ряда итальянских автомобилей «Fiat 500» инженеры планируют прекратить.

Организацией в Новосибирске реализуются исключительно качественные шины amtel на выгодных для вас условиях. У нас вы можете купить не только шины, но и превосходные литые диски, которые отлично подойдут для вашего авто. Ознакомиться с нашей продукцией вы можете на нашем сайте.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.