«Ауди» сделала «шоферскую» спецверсию A8

22f73b7e0fa11ea433a3dbc9869f340a037ff63fЯпонское представительство автокомпании «Ауди» приготовило особенную и в то же время топовую комплектацию длиннобазного седана «A8», который проектировщики назвали «Chauffeur special edition». Стоит добавить. что машина получила высококачественную отделку интерьера и 10-ти спицевые колесные диски, размер которых составил двадцать дюймов. Отметим, что в общей сложности будет выпущено 5 экземпляров такой модели.

В список бортоснащения вошли современная мультимедийная система с дисплеями высокого разрешения для задних седоков, мини-бар. Если же пассажиры на галерке захотят почитать что-нибудь, то для этого здесь предусмотрены плафоны подсветки, которые есть возможность регулировать. Кресла отделаны высококачественного кожей под названием «Marble Gray» серого колера. Помимо черного иных колеров кузова проектировщиками не предложено.

Следует также сказать и о том, что вышеназванный автомобиль с приводом на все четыре колеса оснащается «восьмикотловым» силовым агрегатом 4.0, который на пике выдать способен на своем пределе 435 «полноценных коней». Это мотор работает в паре с автоматической КПП, которая имеет 8 виртуальных диапазонов. Разгон до скоростной отметки в 100 км/ч занимает у этого автомобиля всего 4,6 секунды.

К слову сказать, что цена длиннобазного седана «A8» с силовым агрегатом 4.0 в стране восходящего солнца отталкивается от отметки в 15,64 млн. иен, что в переводе на рубли равняется 6,41 млн. А вот версия под названием «Chauffeur» оценена в 16,28 млн. иен, что в российской валюте составляет приблизительно 6,67 млн. рублей. Когда доберется этот обновленный автомобиль до рынка Российской Федерации и доберется ли вообще, в нынешнее время пока остается под вопросом. Однако, нынешнее поколение этой модели пользуется у нас большим спросом.

В некоторых ситуациях, таких, как свадьба или приезд на гастроли известных музыкантов, необходим автомобиль представительского класса. Решить этот вопрос поможет аренда мерседеса Киев имеет несколько компаний, предоставляющих аренду подобных представительских автомобилей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.