Новинка от компании Jaquar Land Rover

Новинка от компании Jaquar Land RoverБронированный внедорожник представило специальное подразделение компании Jaquar Land Rover, которое специализируется на производстве именно класса «заряженных» автомобилей. Особенностью новенького Range Rover является наличие специальной клетки, что будет защищать пассажиров салона автомобиля. Представленная клетка будет выполнена из сверхпрочной стали. Кроме этого защитой для пассажиров будет служить и многослойное бронированное стекло, сквозь которое можно будет любоваться пейзажем за окном.

Это еще не все, для обеспечения полной защиты покрышки нового автомобиля будут устойчивы к повреждениям разного рода, топливный бак настроен на регенерацию пробоин. Кроме этого в случае возникновения в авто возгорания, в авто имеется специально разработанная противопожарная система. На случай экстренной ситуации разработчики автомобиля предусмотрели все — в бронированном внедорожнике имеется система аварийной эвакуации через люк, что размещен на заднем плане авто.

Внедорожник Range Rover, кроме полного защитного обеспечения, имеет и заранее продуманную улучшенную систему мощности. Для этих целей инженеры компании Jaquar Land Rover усилили в авто часовою подвеску и инновационно продумали изменения в тормозной системе. В новом внедорожнике установлен бензиновый двигатель мощность в 340 л.с., что работает в паре с системой АКПП.

Новый бронированный внедорожник получил название Sentinel и класс защиты VR8. Этот класс защиты означает только одно, что автомобиль может выдержать и пули калибром не более 7,6, и бронебойные снаряды, и зажигательные боеприпасы. Кроме этого кузов авто устойчив и к взрывам гранаты, и взрывчатым устройствам из тротила.

Относительно ценовой политики, цена на авто составит боле 400 тысяч евро. К продажам автомобиль поступит в тех странах, в основном, где есть в нем нужда, это Африка, Восток.

Специализированный московский центр профориентации предоставляет клиентам ряд профессиональных услуг на исключительно выгодных условиях. Со всеми услугами центра «ПрофГид» можно ознакомиться на его официальном ресурсе. Также здесь можно почитать отзывы или комментарии.

© 2012-2022 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.