Land Rover вывел на тесты кабриолет Evoque

Land Rover вывел на тесты кабриолет Evoque  На прошлой неделе известная марка Land Rover наконец-то вывела на тесты новую открытую версию стильного и современного кроссовера Range Rover Evoque.

Прототип, внешность которого была скрыта очень плотным камуфляжем, своими фотокамерами поймали журналисты на дорогах Британии. О том, что это именно кабриолет Evoque, говорит матерчатая крыша, которая отчетливо выделяется на фоне кузова.

Как известно, впервые о возможности создания данной модификации кроссовера руководители компании Land Rover заговорили ещё два года назад. Ведь именно в 2012 году на выставке в Женеве был официально продемонстрирован широкой общественности концепт-кар кабриолета Evoque.

Ожидается, что серийный вариант открытого кроссовера будет создан на базе трёхдверной версии модели и появится он на автомобильном рынке в 2016 году.

Как считают эксперты, торжественный дебют открытой модели Range Rover Evoque пройдёт одновременно с выходом усовершенствованной версии модели, которая, как отмечают представители британской марки, получит большое количество технических новшеств.

Очень интересным нововведением станет появление в ассортименте обновленного кроссовера четырёхцилиндровых двигателей относящихся к семейству Ingenium. Кроме Evoque, инженеры компании Land Rover готовят удлинённую версию данной модели.

Основное требование предъявляемое к любому грузовому автомобилю — это, в первую очередь, его рентабельность. Он должен по-максимуму находится в работе. На сайте http://isuzu.avtobaze.ru/garantii/ автобаза предлагает вам услуги по всем видам ремонта грузовиков в самые сжатые сроки.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.