Автосалон в Нью-Йорке: новые технологии

Автосалон в Нью-Йорке: новые технологииЭмоциональная «Toyota», роскошная «Acura», сверхтехнологичный «Land Rover» – эти и другие премьеры подготовили автопроизводители к Нью-Йоркскому автошоу. Следует также отметить, что салон на берегах Гудзона считают одним из старейших на планете. В этом году он проводится уже в 114-й раз. Свои рестайлинговые и новые модели тут презентуют автомобильные ведущие бренды.

Одной из ярчайших премьер является автомобиль от компании «Land Rover», который называется «Vision Concept». Новинка через несколько лет дополнит модельный ряд «Discovery», ну а пока авто удивляет технологиями типа «прозрачного капота».

Японская автокомпания «Infiniti» презентовала рестайлинговый «Q70». Хотя, интересовал публику больше не сам седан, а его удлиненная нова версия — с индексом L. Роскошная машина, прибавившая в «свой актив» 15 см к колесной базе, будет реализовываться по всему миру.
Купив квадроцикл grizzly 700, у вас также появится множество положительных эмоций.

Претерпел рестайлинг и американский автомобиль «Toyota Camry». Проектировщики приняли решение сделать его поведение и внешность более эмоциональными. И вот — головная оптика заметно сузилась, а бампер спереди превратился в громадную фальш-решетку радиатора. Помимо этого, проектировщики перенастроили ходовую и кузов «растянули» на 4,5 см. Автомобиль под названием «Dodge Charger» также предстал перед многочисленной публикой с новой – более приятной внешностью. Проектировщики этого автомобиля заверяют, что поменяли практически все кузовные панели на обновленной модели.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.