Land Rover обновит Defender к 2017 году

Land Rover обновит Defender к 2017 годуLand Rover реализовывает план по которому полностью модернизирует Defender к середине 2017 года. Рестайлинг коснётся всех модификаций этого внедорожника. К этой дате компания планирует вывести на рынок и пикап нового поколения. Об этом сообщает британский журнал «What Car?» ссылаясь на главного дизайнера Land Rover Джерри Макговерна (Gerry McGovern).

Со слов Макговерна стало известно, что будущий пикап станет машиной премиум-класса. Также глава отдела дизайна компании Land Rover сказал, что будущий облик внедорожника Defender очень сильно изменится. Машина проектируется на алюминиевой платформе, как и новый Range Rover. Планируется вывести на рынок несколько модификаций Defender нового поколения.

Покупателям будут доступны семи- и пятиместные варианты внедорожника. По сообщениям корреспондентов австралийского интернет портала Caradvice, проектируется новая подвеска, которая станет ещё надежней и вследствие чего ремонт ходовой части будет не дорогим.

Джерри Макговерн возлагает большие надежды на новый Land Rover Defender и верит, что авто нового поколения станет более популярнее чем нынешние модели с ежегодными продажами чуть менее 16 000 штук. Дизайнер сообщил о первоначальных планах сделать Defender более брутальным были отвергнуты. Возможно, некоторые решения реализованные в прототипе DC100 мы увидим на новом внедорожнике.

В планах у британского автопроизводителя сделать новый Land Rover Defender долговечным, надёжным, способным на многие свершения и стать незаменимым помощником для его владельца.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.