Ситуация с дизельными двигателями

Ситуация с дизельными двигателямиСистемы, что уменьшают количество вредных выбросов и используются человеком, активны постоянно – как при испытании на стенде мощности, так и в ситуации настоящего использования на дороге. Во избежание вероятных нарушений знаменитая корпорация «BMW Group» придерживается всех необходимых для выполнения инструкций на всех стадиях создания.

Два эксперимента, которые были проведены Межнациональным советом по чистому транспорту, продемонстрировали, что BMW X5, а также еще тринадцать протестированных автомашин BMW целиком соответствуют норме выбросов оксидов азота NOx. «BMW Group» не имеет данных о дорожном тесте ICCT с целью выявления уровня вредных веществ BMW X3, о возможных итогах которого рассказывает издание «AUTO BILD». Подробности такого тестирования неизвестны, и прокомментировать его итоги пока невозможно.

Компания «BMW Group» тесно контактирует с представителями ICCT для того, чтобы получить данные об осуществленных экспериментах. Корпорация «BMW Group» также открыта для обсуждения процедуры исследования с соответствующими отделениями и готова выделить свои автомашины для испытаний в абсолютно любое время.

Законодательные органы со всего света установили строгие нормы экологического направления по выбросу углекислого газа и иных токсичных элементов. Цели, призванные сократить выброс двуокиси углерода на территории Европы через 5 лет, могут быть достигнуты лишь за счет широкого использования нынешних дизельных двигателей и будущей электрификации автотранспорта. Прогресс по понижению выбросов CO2, которого достигли на текущий момент в Европе, стал вероятен по большей части и благодаря постоянному использованию дизельных двигателей. Осуществление будущих целей не будет возможным без использования дизельных двигателей, уровень выбросов углекислого газа которых на 25% ниже, нежели в сопоставимом ДВС с бензином.

Опытные автомобилисты знают, что лучше использовать качественные шины на своей машине. И только официальный шинный магазин Континенталь может предложить действительно качественный товар. Вся резина этой компании имеет необходимые сертификаты и соответствует высоким стандартам.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.