BMW выпустит машину вместе с китайцами

BMW выпустит машину вместе с китайцамиПо данным специализированного издания Automotive News, ссылающегося на слова Яна Робертсона, возглавляющего отдел продаж знаменитой компании BMW, немецкий производитель намеревается заняться импортом автомобилей из Китая — совместной разработки китайской компании Brilliance Automotive и BMW.

Название нового совместного бренда собираются официально раскрыть во время проведения крупного шанхайского автосалона. Имеются неподтвержденные сведения о том, что автомобиль будет иметь название «Zhi Nuo», что на китайском означает «обещание».

Разаработчики новинки рассчитывают, что создание новых автомобилей будет основано на моделях BMW, которые выпускаются на производственных мощностях в Шеньяне, таких как седаны 5-й и 3-й серий, а также кроссовер X1. Основной целевой нишей для продажи нового автомобиля станут развивающиеся рынки, однако некоторые модификации будут продаваться и в странах Евросоюза.

В современных экономических условиях многие мировые автомобильные производители, кроме BMW, стремятся поддерживать с китайскими компаниями партнерские отношения: более того, таково обязательное требование китайских властей. Например, концерн Daimler «на дружеской ноге» с BAIC Group, Peugeot Citroen постоянно укрепляет связи с Dongfeng, Jaguar-Land Rover занимается совместным строительством завода с Chery, а Volkswagen совместно с SAIC собирается выпускать электрокары.

Автоцентром предлагается обшивка микроавтобусов в Бердичеве по умеренным ценам. Нашими высококвалифицированными мастерами обшивка микроавтобусов производится в короткие сроки и отличается высокой надежностью. Все используемые нами в обшивке материалы высококачественные.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.