Китайский кроссовер на российском рынке

Китайский кроссовер на российском рынкеК различным товарам из Поднебесной у среднестатистического отечественного обывателя отношение традиционно подозрительное. Однако в этом случае речь идёт о довольно качественном кроссовере, который будет поставляться на отечественный рынок по весьма приемлемой цене.

Дело в том, что китайская компания Brilliance Auto Group начала продажи в России своего кроссовера, который носит гордое название Brilliance V5. Получился внедорожник довольно небольших для своего класса размеров: всего 4,4 метра в длину и около 1,8 м в ширину. Высотой же кроссовер не более 1627 мм и не может похвастаться большим дорожным просветом, что слегка омрачает его классовый статус.

Из плюсов можно назвать довольно вместительный при сложенных задних сидениях багажник, два вида комплектации, и, по мнению некоторых экспертов, достаточно низким для кроссовера расходом топлива, равняющегося 6,9 литра на сотню километров пробега. Оснащаться кроссовер в России будет лишь одним типом движка: 1,6 л. «атмосферник» и сто десять «лошадей» под капотом. Разгоняется до заветной «сотни» Brilliance V5 довольно долго – целых 12 секунд.

Все эти низкие мощностные характеристики, однако, компенсируются довольно низкой рыночной стоимостью нового автомобиля, которая обещает составить от 629 990 рублей и выше.

Лексус — автомобиль, роскошный во всех отношениях. На http://skymotors.com.ua/auto/lexus/lx Вы сможете выбрать себе роскошного четырехколесного друга по приемлемой цене. Кроме того, все новинки автомобильного мира тоже есть у нас! Подарите себе роскошь на российских дорогах.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.