Chevrolet Camaro – самый удивительный тюнинг.

Американский автомобиль Chevrolet Camaro – раздолье для любителей тюнинга. Он уже был представлен в различных видах, и, казалось бы, потенциал послепродажной доработки уже давно исчерпан. Однако находятся все новые и новые энтузиасты, обладающие неуемной фантазией, которая может ознаменовать собой начало нового этапа тюнинга для привычного автомобиля. Американский тюнинг магазин 813 Customs представляет свое преобразование, казалось бы, идеального автомобиля Chevrolet Camaro. Работающие там дизайнеры-энтузиасты создали на базе кабриолета пятого поколения настолько эксцентричную и удивительную модель Chevrolet Camaro, что все признают ее самой лучшей модификацией за всю историю этой модели.

Стоит внимательнее посмотреть на этот эксклюзив. Сразу же взгляд останавливается на очень больших хромированных дисках на 32 дюймах. Установить такие огромные диски не так просто, для этого необходимо тщательно поработать: видоизменить тормозную систему, доработать подвески и увеличить колесные арки. Такой размер дисков способствовал увеличению у автомобиля дорожного просвета, причем до такой степени, что не все внедорожники теперь могут сравниться с кабриолетом по данному показателю. В тон дискам выполнен и кузов машины, он тоже хромированный, а изящества ему придает красная полоса.

Для того, чтобы еще больше подчеркнуть индивидуальность модели дизайнеры поставили ему декоративную светодиодную подсветку, новую сетчатую решетку радиатора, бесцветные задние фонари, а также красные фары головного света.

Внутри Chevrolet Camaro также претерпел изменения. Сиденья и рукоятка коробки передач у него покрыли красной кожей, а сам салон отделали красным хромом. От стандартной комплектации автомобиля были сохранены черная ручка стояночного тормоза и того же цвета руль. Однако торпеда заводского изготовления была изменена, теперь ее верхняя часть волнообразной формы, также отсюда исчезла приборная доска. Но присмотревшись внимательнее, можно заметить, что она теперь удачно скрыта в выдвижной части торпеды, поднимаемой в самом начале движения автомобиля. В результате приборная доска оказывается расположенной над центральной консолью, в которую интегрировали сенсорный дисплей. В Chevrolet Camaro поставлены динамики, причем акустическая система настолько мощная, что они занимают почти все свободное место в салоне. А за спиной у водителя любители тюнинга расположили большой двухсторонний жидкокристаллический экран, который также выдвигается в определенное время.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.