Первое изображение обновленного Chevrolet Camaro

Первое изображение обновленного Chevrolet Camaro21 марта один их гигантов по производству автомобилей Chevrolet опубликовал первые фотографии своей новой модели Chevrolet Camaro. Надо сказать, что среди поклонников этой марки, количество которых постоянно растет, это событие является весьма значимым, потому что новую модель Chevrolet Camaro очень многие автомобилисты ждали с большим нетерпением.

И новая модель поистине заслуживает такого пристально внимания. Полностью модернизированная внешность, принципиально новый интерьер — все это, разумеется, не может не привлекать внимания. Сразу можно отметить расширенный набор колесных дисков, а также полностью перенастроенную подвеску. Что касается сугубо технических характеристик, то вполне возможно, что в двигатель добавится шестицилиндровый турбо-агрегат, мощность которого, кстати, составляет без малого 355 лошадиных сил, да и объем впечатляет — 3.6 литра.

Так что, любители марки Chevrolet имеют все поводы для радости. Кстати, чтобы узнать много нового о таком важном деле, как ремонт chevrolet, то можно зайти в Интернет на соответствующий сайт.

Надо сказать, что скоростные характеристики нового спорткара Chevrolet Camaro тоже весьма впечатляют: чтобы разогнаться до ста километров, машине достаточно всего 4 секунды. А увидеть эту новую по всем параметрам превосходную машину можно будет уже очень скоро: 27 марта в Нью-Йорке, где откроется крупнейший автосалон.

А что касается того вопроса, когда новая машина поступит в продажу, то тут производители обещают, что это состоится не позднее конца этого года. Кстати, на предстоящем автосалоне будет великолепная возможность увидеть и другие новые спортивные марки Chevrolet.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.