Открытая версия Chevrolet Camaro

Открытая версия Chevrolet CamaroПоявилась информация и фотографии нового детища автоконцерна Chevrolet — Camaro в кузове кабриолет. В новом автомобиле установлен тот же самый двигатель, что и в спортивной версии с жесткой крышей — объем 6,2 литра, мощность 432 лошадиные силы. Однако надо отметить, что динамика автомобиля изменилась довольно значительно, причем не в лучшую сторону. Для того чтобы разогнаться до 100 километров в час кабриолету требуется 5,4 секунды, а вот спорткару достаточно всего 5,2 секунды.

Тем не менее, удобства автомобиля с открытой крышей мало кто будет оспаривать особенно жарким летом, поэтому нет сомнений в том, что машина будет пользоваться большой популярностью. В продаже новый кабриолет появится уже к концу нынешнего года, так что ждать осталось не долго.

Презентован этот кабриолет был в Нью-Йорке в апреле текущего года. Сразу был отмечен мощный силовой агрегат нового Camaro — было добавлено 31 лошадиная сила. Надо отметить то обстоятельство, что новый кабриолет можно будет приобрети в нескольких комплектациях — 400, 426 и 580 лошадиных сил. В Российской Федерации в настоящее время на рынке присутствует Chevrolet Camaro предыдущего поколения, объем силового агрегата, в котором составляет 3,6 литра и 6,2 литра. Стоимость базовой версии такого автомобиля составляет больше 2 миллионов рублей. Когда на российском автомобильном рынке появится новый кабриолет, и сколько он будет стоить — пока неизвестно.

Каждый автовладелец дорожит своим автомобилем. Чтобы предотвратить угон авто, необходимо купить автосигнализацию. В нашем интернет-магазине данная группа товаров представлена в широком ассортименте, кроме того, автосигнализация может быть подобрана вами с помощью консультанта.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.