Обновления Chevrolet Camaro

Обновления Chevrolet CamaroДизайн в стиле 70-х годов, усовершенствованный четырёхцилиндровый двигатель, а также длиннобазная платформа Alpha – всё это ждёт следующее поколение знаменитого мускул-кара Chevrolet Camaro.

В интервью журналистам представители компании Chevrolet сообщили, что то внедрение турбированного движка, имеющего четыре цилиндра, является вынужденной мерой, так как конкурент данного автопроизводителя — купе Ford Mustang недавно обзавёлся таким же двигателем.

Для обновленной модели Camaro инженеры позаимствуют у Cadillac усовершенствованную версию 2-х литрового агрегата, который имеет мощность 272 лошадиные силы при максимальном крутящем моменте 400 Нм. Однако пока что неизвестно, будет ли новый двигатель базовой опцией или же он просто заменит в линейке агрегатов модели Camaro давно устаревший V6. Тем не менее, каждый здравомыслящий и, конечно же, трезвый водитель понимает, что данные изменения для популярного мускул-кара просто необходимы.

Стоит также отметить, что использование более длинной платформы Alpha позволит освободить место в линейке автокомпании Chevrolet для абсолютно нового спорткара. Некоторые эксперты уверены, что им может стать заднеприводная модель, созданная талантливыми специалистами концерна на базе концепта Code 130R или же переднеприводная модель, выполненная по мотивам популярного шоу-кара Tru 140S.

Что касается мускул-кара Camaro, то каких-либо негативных последствий от применения удлинённой платформы не будет. Наоборот данное транспортное средство заметно потеряет в весе.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.