Новый Aston Martin уже совсем близко

Новый Aston Martin уже совсем близкоКак сообщают информационные агентства, сотрудники прославленного британского автомобильного производителя Aston Martin на днях официально сообщили, что вскоре планируют отправить на мировой рынок новую модель известного DB11 Vantage. Помимо всего прочего, есть информация, которая гласит, что в данный момент новый спортивный автомобиль привлечён к необходимым тестам, которые активно проходят на европейских автодромах.

При этом несколько дней назад представители СМИ писали, что британская компания намерена выпустить новинку непосредственно для продолжения «Бондианы». Как известно доминантный актёр многосерийной киноленты и режиссёр говорили о том, что не собираются работать над очередной частью знаменитой картины. Однако бренд уже зарядился на новый релиз и железно решил не отступать, поэтому вскоре новая модель появится на мировом рынке.

Надо сказать, что пока компания даёт не очень-то много информации на тему скорого релиза. Впрочем, вскоре, вероятно, всё станет ясно. А автолюбителям, которые приобретут новую машину, необходимо будет самим выбирать топливо и газ на авто для новинки.

Если говорить о мощности новой модели, она может похвастаться 600 л/c, что становится для неё возможным в связи с 5,2-литровым V12 твин-турбированной направленности. Стоит отметить, что мощный движок был разработан на пустом месте в британской лаборатории производителя. По данным некоторых источников, которые пока не были подтверждены, аналогичный двигатель станет доминантной частью и дебютного кроссовера британской легендарного бренда.

Aston Martin — знаменитый британский производитель достаточно модных автомобилей, выпускаемых на спортивный манер. Основателями марки считаются Лайонел Мартин и Роберт Бэмфорд. Компания базируется в Гейдоне, расположенном Уорикшир. Что касается названия бренда, оно отсылается на холм Астон-Клинтон, именно там один из основателей марки Лайонел Мартин в 1913 году выиграл на Singer-10. В каждой машине Aston Martin есть табличка из бронзы, на ней написана фамилия человека, который произвёл экземпляр и ответственен за него.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.