Aston Martin представил V12 Vantage

Aston Martin представил V12 VantageАвтопроизводитель Aston Martin представил обновленное купе V12 Vantage, которое получило в названии индекс S. Новая модель стала наиболее быстрым серийным авто в истории бренда из Великобритании, который был сертифицирован для использования на трассах общего пользования. Максимальная скорость новинки составляет 330 километров в час. Быстрее этой модели был лишь эксклюзивный агрегат One-77, однако он был выпущен компанией ограниченный тиражом.

Автомобиль был оснащен обновленным атмосферным двигателем на двенадцать цилиндров и объемом шесть литров с индексом AM28. Одним из главных отличий данного агрегата от предшественника АМ11, который был установлен на нынешний Vanquish, а также на Rapide и DB9, является модернизированная система управления двигателем Bosch.

Стоит отметить, что надёжные грузоперевозки от компании «Петербургский Грузовичок» станут оптимальным вариантом, когда вам необходимо будет осуществить переезд с одной квартиры на другую.

Двигатель, который установят на V12 Vantage, способен развить мощность в 573 лошадиных сил и 620 Нм крутящего момента. На смену шестискоростной «механике» пришла трансмиссия «робот» Graziano на семь ступеней.

Неизвестно, за какое время новая модель способна набрать первые сто километров. Предположительно, оно будет составлять меньше четырех секунд. Нынешний V12 Vantage набирал первую «сотню» за 4,2 секунды.

Масса новой модели будет составлять 1665 килограммов, что на 15 килограммов легче предыдущего V12 Vantage. Стоит подчеркнуть, что благодаря трансмиссии Graziano купе стало легче на 25 килограммов, однако лишние 10 кг были набраны в других частях авто.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.