Не устроил новый автомобиль? Верните дилеру!

На территории США и некоторых стран Европы крупные производители автомобилей для привлечения активного внимания к себе потенциальных клиентов готовы даже принимать обратно машину в случае, если покупатель остался недоволен приобретением. В Америке подобную кампанию проводил автоконцерн Chevrolet, на Европейском континенте такую акцию начала марка Opel.

Проект получил название «Thrilled Or Just Return It», что можно примерно перевести как «Не понравилось – просто верни обратно». Такой возможностью могут воспользоваться владельцы автомобиля не старше 30 дней со дня приобретения, с пробегом не более 3000 км. Естественно, цель такой акции доказать потенциальным покупателям, что автопроизводитель на 100% уверен в качестве своего товара, а значит обратно машину вряд ли кто вернет.

Хотя стоит отметить, дела у компании Opel с продажами на западном рынке обстоят не очень. Продажи автомобилей нового поколения Opel Astra не совсем оправдали ожидания, торговля идет не так бойко, как хотелось бы концерну. А вот прямой конкурент — новый Volkswagen Golf прочно держит свои позиции и оправдывает звание «народного автомобиля», продажи марки идут очень хорошо.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.