ADAM и Ampera удостоились награды “Auto Trophy”

Компанией Opel одержана громкая двойная победа в 25 премии «Auto Zeitung» Выбор читателей». Шикарный, новый городской Adam выиграл в сегменте городских автомобилей народное звание «Auto Trophy», завоевав сердца читателей. В то же время, Opel Ampera победил в категории электрических автомобилей. Отметился также и Opel Mokka, который в классе доступных внедорожников стоимостью менее 30 тысяч евро занял второе место.

Более чем ста тысяч участников выбрали своих фаворитов в тридцати различных номинациях и категориях. Для выбора было доступно четыреста моделей автомобилей. Очаровательный Адам выиграл с большим отрывом от своих основных конкурентов во вновь открытой для Опель категории городских автомобилей. С тридцатью процентами голосов, ADAM занял первую строчку, Volkswagen и Skoda Citigo расположились на втором и третьем месте (соответственно 26,3 и 8,9 процента).

Ampera, зарекомендовавший себя как последовательный победитель, одержал убедительную победу. Ведь ему противостояли серьезные конкуренты из премиум сегмента, такие как Mercedes SLS AMG, имеющим электропривод, (15,2 процента) и Audi R8 e-tron (14,9 процента). С запасом, по крайней мере, в четыре процента Ampera поднялся на высшую ступень пьедестала.

Томас Седран, вице-президент по стратегии Опель, принял награды от имени Opel в присутствии более двухсот гостей в Дюссельдорфе Classic Remise. Томас был в восторге от урожайности призов, собранных компанией Opel в премии Auto Trophy. Ampera, Adam и Mokka, представляют собой 3 сильных личности, которые действительно выделяются из общей толпы. Все они имеют большое стратегическое значение для компании Опель хотя бы потому, что они являются представителями наиболее перспективной мобильности. General Motors производит не просто экологически безопасные автомобили, но и делает инновационные технологии более доступными.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.