Peugeot 3008, 4007 и 4008: «автоматика» по цене «механики»?

Компания по производству автомобилей Peugeot заявила об уникальном и довольно интересном предложении. Во время действия данного предложения, автомобили Peugeot серий 4008, 4007 и 3008 в оснащение, которых входит автоматическая коробка передач, дают своим покупателям неплохие приятные бонусы и преимущества.

Акция продлиться с 1.09 по 30.10.12. распространяется данная акция исключительно на вышеуказанные модели. В случае покупки одной из этих моделей с автоматической коробкой вы сэкономите примерно 45 тысяч рублей.

Peugeot 3008 – это как легковой автомобиль во время езды, внешне, как кроссовер и вместительный как минивен. Удовольствие от вождения достигается при помощи оптимальных технических характеристик. Весной 2012 года на российские рынки поступила модель с дизельным двигателем. Этот двигатель позволил добиться невиданной для данного класса машин экономичности. В целом автомобиль расходует меньше 5 литров дизельного топлива на 100 километров. Этот показатель был достигнут не на одном принципиально одинаковом участке, а на смешанной дороге (город-загород-город). Данная модель по своим показателям превосходит двухлитровые бензиновые двигатели.

В апреле 2012 года, на российском авторынке появляется Peugeot 4008. Уникальность данного автомобиля состоит в неординарное сочетание качеств внедорожника и легкового автомобиля. Все это внешне отображается маневренностью внедорожника и элегантным и плавным движением городского авто.

Peugeot 4008 имеет укороченную платформу Peugeot 4007, уменьшенные свесы при классической комплектации колесной базы. Данная комплектация гарантирует и обеспечивает просторный салон и довольно вместительный багажный отсек, при том условии, что туда помещается еще и запасное колесо. Данная модель оснащена двухлитровым бензиновым движком с максимальной мощностью 150 лошадок.

Peugeot 4007 прекрасная машинка. Автомобиль является полноприводным. Машина оснащена инновационной трансмиссией полного цикла, с управляющим электронным терминалом. Седан это именно та машина, с которой можно сопоставить ходовые качества Peugeot 4007. Благодаря увеличению клиренса машину можно гонять по любым видам покрытия дорожного полотна. Peugeot 4007 оснащен 2,4-литровым двигателем с мощностью до 170 лошадиных сил. Такие показатели дают возможность разгона до 100 км/ч с места меньше чем за 10 секунд, а максимальная скорость составляет 190км/ч.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.