Продажи Volkswagen выросли на 5,3 процента

Продажи Volkswagen выросли на 5,3 процентаВ соответствии с опубликованной статистикой за первые 4 месяца текущего года, объем продаж легковых автомобилей марки Volkswagen увеличился на 5,3 процента и составил 1,91 млн. автомобилей, тогда как в январе-апреле минувшего года немецким концерном было реализовано 1,81 млн. автомобилей. Что же касается апреля, то в минувшем месяце в мире было продано 480,9 тыс. автомобилей, что на 5,4 процента превышает аналогичный показатель 2012 года, когда было реализовано 456,1 тыс. автомобилей.

Тем не менее, объем продаж автомобилей Volkswagen на европейском континенте за первые 4 месяца 2013 года снизился на 7,5 процентов и составил 545,3 тыс. единиц, тогда как в минувшем году этот показатель равнялся 589,8 тыс. автомобилей.

Также падение продаж наблюдалось и на рынке Южной Америки, где за январь-апрель 2013 года было продано 235,2 тыс. автомобилей, что меньше прошлогоднего показателя на 4,5 процента.

Общий рост продаж продукции автоконцерна произошел за счет увеличения объемов продаж на Азиатско-Тихоокеанском и Северо-Американском рынках. Рост продаж на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона составил 17,9 % (всего реализовано 855,1 тыс. автомобилей). Темпы роста продаж автомобилей Volkswagen в Северной Америке были не так высоки, как в Азии и составили 4,4 процента (всего реализовано 196,2 тыс. автомобилей).

Среди стран лидером по росту продаж автомобилей Volkswagen оказался Китай (20 процентов).

Ваш личный гид в кредитовании всегда к вашим услугам. Рассчитать сумму кредита вам поможет кредитный калькулятор, которым вы можете воспользоваться прямо на нашем сайте. Вам подробно будет интересующая вас информация, благодаря которой вы поймете, стоит ли пользоваться этим кредитом.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.