Обновленный Subaru Outback 2013 модельного года.

Японская компания Subaru представила обновленный вариант нового кроссовера Subaru Outback 2013 года. Напомним, что в этом году также нам был представлен обновленный Субару ХВ Кросстрек 2013 года. Обновленный кроссовер был построен на новой базе, имеющей новую гамму более экономичных двигателей и более эффективную трансмиссию, а также обновленный дизайн экстерьера и интерьера. Если говорить подробнее о внешних изменениях, то Outback 2013 модельного года имеет новую оптику, обновленные противотуманные фары, новый задний и передний  бампер, а также более мощный общий внешний вид. Стоит также отметить, что SubaruOutback имеет самый большой дорожный просвет в сравнении со своими одноклассниками, к примеру с таким как Volkswagen Passat Alltrack.

Отметим, что вместе с новым экстерьером кроссовер Японии получил также пересмотренный дизайн интерьера, в котором основные изменения затронули панель приборов и центральную консоль. Outback 2013 модельного года получил большой выбор типов отделки и материалов. Японский кроссовер имеет один из самых вместительных багажников в своем классе.

Касательно технических характеристик обновленного Subaru Outback можно сказать, что этот автомобиль будет иметь полностью обновленную подвеску, что только в лучшую сторону повлияет на комфорт и управляемость. Оснащаться новый автомобиль будет новым 2.5 литровым силовым агрегатом, который будет развивать порядка 173 лошадиных сил (предыдущий мотор — 170 л.с.). Работать новый мотор будет в паре с шести ступенчатой автоматический коробкой передач. Будет и более мощная версия кроссовера, которая будет иметь 3.6 литровый двигатель, развивающий порядка 256 л.с., этот двигатель будет комплектоваться 5-ступенчатой коробкой передач с электронным управлением. Цены на Subaru Outback 2013 модельного года в России будут варьироваться в зависимости от оснащения и комплектации в пределах от 1 500 000 до 2 200 000 рублей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.