Новая марка масла Castrol Magnatec

Новая марка масла Castrol Magnatec способна защитить ваш двигатель уже при первом включении!

Осенью 2012 года компанией Castrol было презентовано новая линейка масел Castrol Magnatec. Это масло благодаря инновационной технологии изготовления способно не только защитить двигатель, но и максимально снизить износ всех рабочих деталей двигателя. Об этом может свидетельствовать зеркальная поверхность отработанных деталей.

Нельзя не сказать и о том, что большинство типов масел Castrol, которые продаются на Украине, не только отвечают всем строгим стандартам, но и значительно превосходят их. Именно благодаря этому все украинские автомобилисты имеют возможность надежно защитить пламенные сердца своих железных коней.

На каждом флаконе масла имеется специальный значок, свидетельствующий о том, что данный продукт сертифицирован и имеет допуск на использование на территории Украины. Самой первой новинкой стало масло Castrol Magnatec. Оно рассчитано на использование с японскими и корейскими машинами, коих очень много на территории Украины.

Данное масло уже поступило в продажу и доступно всем желающим опробовать новинку.

Впервые для изготовления масла была использована уникальная технология, которая основана на принципе притяжения мельчайших молекул масла к тем деталям и частям двигателя, которые наиболее нагружены, то есть переносят максимальную нагрузку.

Согласно специальным исследованиям стало известно, что большая часть деталей изнашивается в процессе пуска и первичного прогрева силового агрегата. Проблема заключается в том, что при незаведенном двигателе масло опускается в поддон картера. Поэтому первые секунды двигатель работает при минимальном количестве смазки. Новая формула позволяет маслу постоянно защищать все металлические поверхности, обволакивая их плотным слоем из молекул.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.