10 гибридных моделей от Mercedes

загруженноеБуквально недавно стало официально известно о том, что Mercedes запланировал к 2017 году пополнить свой модельный ряд одновременно десятью новыми моделями, которые будут оснащены специальной системой под названием «Plug-in Hybrid». Гибридными версиями должны будут стать E-, C-, а также S-Class, и еще несколько моделей внедорожников. По внешним данным гибридные версии по сравнению со своими предшественниками будут отличаться лишь зарядным портом, расположенным в области заднего бампера.

Не лишним будет напомнить, что одной из первых моделей Mercedes, которую оснастили системой «Plug-in Hybrid», официально стал S-Class. Этот автомобиль оснастили шестицилиндровым ДВС, мощность которого составляет 330 лошадей. Кстати, данный двигатель свободно функционирует вместе с электромотором, что развивает еще 107 лошадиных сил. Общая сумма запаса хода на одном лишь электромоторе равняется почти 30 километрам.

Следующая модель, которая должна получить гибридную модификацию — С-Class. Согласно предварительных прогнозов, ее капот скроет четырехцилиндровый турбированный бензиновый агрегат, с объемом в 2,0-литра, выдающий мощность в 211 лошадей, а также 68-сильный электромотор. Что касается электрического мотора, то на нем автомобиль может также преодолеть порядком 30 километров.

Для придания дорожному полотну ровной поверхности применяется асфальтирование, которое позволяет создать качественное покрытие. Такие работы можно проводить как на больших, так и на малых площадях. Прочность покрытия влияет на безопасность передвижения.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.