Основные преимущества автомобиля Chery Amulet.

Модель Amulet китайской марки Chery за последнее время смогла завоевать большую популярность среди российских автомобилистов. Больше всего эта машина нравится тем, кто до этого ездил на отечественных «Ладах». После топорно сделанной машины Амулет кажется верхом автомобильной индустрии.

Сразу же стоит отметить достаточно хороший разгон. Динамика может поразить даже некоторых заядлых автомобилистов. Подвеска очень комфортна, это еще одно преимущество. Российские дорогие очень специфичны, поэтому далеко не каждая подвеска иномарки способна благополучно выдерживать такие нагрузки.

Рычаг коробки передач переключается очень плавно и четко. Можно не бояться за ошибочное включение передачи. Руль легкий и податливый, усилитель руля хорошо справляется со своей задачей. Даже при интенсивном разгоне автомобиль не сносит. У водителя довольно удобная посадка. Это позволяет даже немного расслабиться во время длительных поездок на огромные расстояния.

В самом начале большинство владельцев Амулет жалуются на шумы при езде. Однако этот дефект пропадает уже после четырех-пяти тысяч пробега.

Из минусов можно назвать простенькую обивку сидений, которая достаточно быстро протирается и пачкается.

Запчасти для чери амулет имеют невысокую стоимость, что делает данную модель более привлекательной. Недорогие запчасти можно купить практически в каждом автомобильном магазине. Поэтому можно не бояться любых поломок.

Кстати, на удивление этот китайский монстр ломает не очень часто. При желании вы можете заказать вместе с автомобилем дополнительные опции или услуги. Например, очень полезной будет такая услуга, как антигравийная и антикоррозийная обработка. Это позволит дополнительно защитить все уязвимые места данного автомобиля.

В стандартной комплектации в салоне установлено только два динамика – в передних дверях. Также имеются специальные штатные места сзади. Но нужно учитывать, что для установки назад подойдут далеко не все типы динамиков.

В целом автомобиль Чери Амулет является отличным альтернативным вариантом российскому автопрому.  За сравнительно небольшие деньги вы получаете отличный и экономичный авто китайского производства.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.