Авто с корейского полуострова на российских дорогах.

Hyundai Solaris –  это новый автомобиль корейского производства, созданный,  словно специально для российских автолюбителей. Опции, которым  «начинен»  этот легковой автомобиль, устроят практически любого автомобилиста и его семью. Внешний вид выполнен в традиционном восточном стиле: обтекаемый силуэт и «раскосые» фары. Выдержанная наружная элегантность вызывает истинное восхищение и уважение, как к автомашине, так и к ее владельцу.…

Но эффектный внешний вид – не единственное достоинство этого автомобиля,  его экономичность просто поражает – даже при наличии АКПП при езде в городских условиях потребление топлива составляет всего лишь 8,6 л на 100 км. Любителям «механики» можно приобрести этот автомобиль и с механической коробкой переключения передач, в этом случае расход топлива еще меньше. Так что желающим поменять старое авто или приобрести свой первый автомобиль вполне стоит купить хендай солярис, отзывы владельцев, уже имеющих это средство передвижения в своей собственности буквально призывают это сделать. Салон автомобиля вполне соответствует современному внешнему виду, он вместителен, что очень важно для семейных поездок, эстетичен, сиденья соответствуют всем законам эргономики, водителю и пассажирам будет очень удобно. Передние сидения снабжены функцией подогрева и способны регулироваться в нескольких направлениях, так что можно выбрать наиболее удобное их расположение. Задние сидения при необходимости можно сложить и тогда перевозка длинномерных предметов – не проблема. Автомобиль адаптирован под потребление бензина АИ-92, так что заправиться можно будет на любой АЗС.

Большое внимание производители уделили и системе безопасности, активная безопасность достигается за счет наличия  ESC, ABS, EBD и TCS. В качестве пассивных элементов безопасности автомобиль укомплектован подушками безопасности (6 штук) плюс к этому усиленная кузовная рама и специальные зоны , способные смягчать и поглощать удары извне. Hyundai Solaris  доступен покупателю в двух исполнениях — седан и хэтчбек, а также в пяти комплектациях. В зависимости от этого варьируется и стоимость автомобиля.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.