Новый Opel будет называться Cascada.

Новый Opel Convertible будет иметь название Cascada. Его название происходит от испанского слова, которое означает водопад, и имеет традиционное для всех моделей окончание на букву «а». С ним передается ритм и динамика, парящая элегантность и красота, свежесть и чистое удовольствие, что характерно для движения под открытым небом на большой скорости.

Рельефный, подобно скульптуре, новый Opel Cascada с гармоничными и великолепными пропорциями, а также удлиненным силуэтом выглядит очень элегантно и стильно.  Высококачественный откидной верх подчеркивает изящество автомобиля, который предназначен для покупателей, имеющих утонченный вкус и высокий уровень ожиданий, для людей, предпочитающих поездки под открытым небом.

В сегменте кабриолетов среднего размера появится новый игрок — это будет четырехместный Опель с открытым верхом и обтекаемым кузовом, длина которого составит 4,7 м.  В этом смысле модель Каскада тесно связана с престижными классическими кабриолетами от Opel 50 — 60-х годов, такими как, например, Rekord и Kapitän, чем с более компактными кабриолетами последних двух десятилетий.

Множество технологий и премиальных особенностей подчеркивают высокие стандарты мастерства исполнения, используемого при разработке новой модели Opel Cascada. Мягкий верх, который изготовлен с применением ткани из высокачественных материалов, можно одним нажатием кнопки быстро и плавно откинуть даже во время движения автомобиля  до 50 км/ч.

Каскада – это уже третья по счету новая модель, которую Opel представил в этом году после ADAM и Mokka.  Это, несомненно, является доказательством того, что данный бренд ведет активное дальнейшее расширение своей модельной линейки, войдя сразу в три новых автомобильных сегмента на протяжении всего нескольких месяцев со стильным компактным городским автомобилем, с субкомпактным кроссовером и элегантным среднеразмерным кабриолетом.

Новый Opel Cascada появится на рынке в начале 2013 года. Однако, вопреки предположениям многих, он не будет представлен на Парижском автосалоне, где мы ждем премьеры нового Opel ADAM.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.