Автомобили напрокат в Европе.

Многие уже используют возможность взять транспорт напрокат для осмотра достопримечательностей той или иной страны или же просто для передвижения между городами. При удобстве общественного транспорта в странах Европы прокат автомобилей очень часто выходит и дешевле и удобнее. В настоящее время существует большое число прокатных контор в каждой отдельно взятой стране. И, соответственно, выбор у клиента огромный.

Машину есть смысл брать при планировании посетить сразу несколько городов-стран за время одной поездки. Например, между странами, которые входят в зону шенгена границ не существует, потому передвижение на автомобиле очень удобно и не вызывает каких-либо сложностей. Правила движения опять-таки тоже везде одинаковы.

Если вам нужна аренда машин в Европе, то выбирая прокатную контору, лучше всего ориентироваться на таких крупных операторов данного рынка, как Hertz, Europcar, Aves. С ними проще работать, так как они имеют представительство во многих крупных городах России, и вы сможете по телефону заказать автомобиль нужного вам класса в нужном городе. Вам подробно объяснят все условия аренды, а также расскажут о возможных дополнениях и особенностях вождения в той стране, куда вы собираетесь. Но за громкое имя и все остальное вам также придется доплатить, и платить нужно будет из своего карман. Имейте также в виду, что при возникновении проблем вы также сможете обратиться за помощью в свое представительство и получить консультацию на родном языке. Офисы этих компаний находятся в залах прилета большинства аэропортов Европы. Все машины почти новые и имеют небольшой пробег.

В каждой стране существуют также альтернативные прокатные конторы, которые работают на локальном рынке данных услуг. Чаще всего вполне достаточно знания английского языка для того, чтобы решить вопрос аренды автомобиля. Офис таких компаний располагается вне зоны аэропортов, но обязательно ходит их автобус, доставляющий всех желающих взять машину напрокат. Стоимость аренды машины в таком месте будет процентов на 20-25 ниже, чем у более крупных операторов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.